A quien corresponda

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GRUPO GLAAM (Maynor Israel Aguirre Rodríguez), con domicilio en Calle Nogal MZ.F Lt 14, Col: Tierra de Enmedio, Atizapán de Zaragoza , Estado de México, C.P: 52910; Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada con el siguiente fin: Proveer los servicios y productos que ha solicitado a través de una cotización formal; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos mediante correo electrónico o teléfono personal o empresarial proporcionado; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo en el mercado de uso de protección personal; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios (Servicio Post Venta) con el fin de mejorar día con día; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo.
Dirección.
Fecha de Nacimiento.
Fecha de Alta en Hacienda.
Nacionalidad.
Teléfono fijo y/o celular.
Correo electrónico.
Firma autógrafa.
Uso de CFDI.
RFC y CURP.
NÚMEROS DE CUENTA BANCARIOS.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en GRUPO INDUSTRIAL GLAAM (Maynor Israel Aguirre Rodríguez), con domicilio en: Calle Nogal MZ.F Lt 14, Col: Tierra de Enmedio, Atizapán de Zaragoza , Estado de México, C.P: 52910 o bien, se comunique al teléfono Tel. 5551815700 o vía correo electrónico a administracion@grupoglaam.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta solicitud.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.grupoglaam.com.mx

AVISO: No contamos con sucursales

Fecha de última actualización: 14/07/2022

Agradecemos su amable atención y preferencia!

GRUPO GLAAM